FFBAD - <!-- -->6 Nations Juniors : Les Français argentés

6 Nations Juniors : Les Français argentés

Les bleuets avaient déjà brillé lors de l’individuel. Ils ont continué en illuminant le par équipe à Aire-Sur-La-Lys.

• Icône Facebook
  • Icône Twitter
  • Lien copié

"Photo 6 Nations Juniors : Les Français argentés"

La première rencontre de ces 6 Nations fut contre les Pays-Bas. L’équipe motivée, est prête à en découdre et cela se voit sur le score final avec une nette victoire 8-1.
Boostés par la victoire du matin, les jeunes ont ensuite affronté l’équipe du Danemark avec détermination. Les matches ont été serrés. Le clan bleu y a cru après avoir mené 2-1. Finalement c’est le Danemark qui l’emporte avec un score final de 7-2.

Place au deuxième jour de compétition ! La France a rencontré, pour son troisième match, la Suède. Les tricolores sont partis sur les chapeaux de roue avec des victoires rapides en 2 sets. Mais la Suède ne se laisse pas faire et se bat jusqu’au bout (le dernier match se conclut sur le score de 22/20 – 28/26). Au final, la France gagne 8-1.
L’après-midi c’est l’heure du crunch avec France Vs Angleterre. Ce fut une longue rencontre avec que des matches de plus de 30 minutes mais les bleuets résistent à la pression et s’imposent 7-2.

Dimanche matin, dernière rencontre face à nos voisins Allemands. Boostée par les rencontres de la veille, l’équipe ne laisse aucune chance à son adversaire. Seulement 2 matches dureront plus de 25 minutes et c’est avec une victoire écrasante de 9-0 que les bleuets finissent cette belle semaine des 6 Nations dans le Nord à Aire-sur-la-Lys avec une belle médaille d’argent !