Saint-Brieuc 2013 – Simples Hommes : En attendant les demies !

• Icône Twitter
  • Lien copié

"Photo Saint-Brieuc 2013 – Simples Hommes : En attendant les demies !"
Lucas CORVEE (LPR) Vs Lucas CLAERBOUT (US Talence)
Ils se connaissent par cœur depuis leur plus jeune Age. Un coup c’est l’un qui gagne, un coup c’est l’autre. L’année dernière, c’était Lucas CLAERBOUT qui avait décroché le bronze, cette annéé, c’est le plus jeune Lucas CORVEE qui grâce à sa victoire c’est assuré la médaille. Après un premier set à sens unique pour CLAERBOUT, CORVEE retrouve sa grinta et enchaine les deux suivants 13/21 21/16 21/13.

Matthieu LO YING PING (USB)
Vs Sylvain TERNON (Maromme)
Matthieu a, comme à l’accoutumé, assuré le show. Cris, plongeons … bref Matthieu ! Facile vainqueur de Sylvain (21/07 21/14), il aborde cette compétition sans pression. Son jeu fluide et tourné vers l’attaque lui ont facilité le travail. Maintenant, il retrouvera sur son chemin son meilleur ennemi Brice LEVERDEZ pour, une fois n’est pas coutume, un affrontement avec à la clé une finale. Lui qui a toujours perdu lors des finales, le fait que ce soit en demie peut-être un signe. A suivre.

Brice LEVERDEZ (Créteil)
Vs Antoine BEBIN (Maromme)
Le quintuple Champion de France a assumé son statut de « number one ». Il n’a fait qu’une bouchée d’Antoine BEBIN qui pourtant lui a donné sur certains points du fil à retordre 21/06 21/11. La demi-finale contre Matthieu LO YING PING sera son premier vrai test sur ce Championnat de France.

Simon MAUNOURY (USB) Vs Mathieu POHL (Grande Synthe)
La sensation Mathieu POHL continue. Après avoir éliminé Thomas ROUXEL au tour précédent, il a ajouté à son tableau de chasse Simon MAUNOURY. Il s’impose après 3 sets de longs rallyes 21/14 14/21 21/17. Jusqu’où va-t-il aller?