FFBAD - <!-- -->Yonex IFB 2015 : A vos packs !

Prenez date et réservez dès à présent vos packs pour assister du 20 au 25 octobre prochain aux Yonex Internationaux de France 2015. Les meilleurs joueurs du monde sont attendus sur les courts de Coubertin. La billetterie réservée à la famille du bad est désormais ouverte. A vous de jouer !

• Icône Facebook
  • Icône Twitter
  • Lien copié

"Photo Yonex IFB 2015 : A vos packs !"
Une nouvelle fois, la FFBaD privilégie la famille du Badminton en ouvrant la billetterie des Yonex IFB en avant-première à ses licenciés. Cette première phase de vente est réservée aux packs. Ces derniers offrent une réduction de 20% sur le tarif des billets à l’unité et surtout un accès aux meilleures places.

Comme pour la billetterie des Championnats d’Europe 2016, la FFBaD vous propose deux packs :

• Pack Podium (samedi / dimanche) : Avec vos places assurées pour le dernier carré, vous avez la garantie d’assister aux demies et finales de la compétition et d’assister au sacre des nouveaux rois de Coubertin.

• Pack Week-end (vendredi / samedi / dimanche) : Vous voulez venir, dès les quarts de finale pour ne repartir qu’après les finales, le pack week-end est le meilleur compromis.

Attention, les premiers arrivés seront les premiers servis. L’offre packs n’est valable que jusqu’au 1er septembre ! A la rentrée, ce sera trop tard pour commander votre pack ! Pour fêter le début de l’été, les billets à l’unité pour le licenciés seront disponibles dès le 22 juin 2015.

N’attendez pas et réservez vite vos places pour assister à l’événement Bad de référence en France !