FFBAD - <!-- -->Open de Russie 2013 : CAREME/LABAR conquièrent la Russie
Image

Open de Russie 2013 : CAREME/LABAR conquièrent la Russie

Equipes de France

Au terme des White Nights, Ronan LABAR et Baptiste CAREME remportent le titre, le double Audrey FONTAINE/Emile LEFEL finit en argent

Publié le : 07/07/2013

Partager

• Icône Facebook
  • Icône Twitter
  • Lien copié

"Photo Open de Russie 2013 : CAREME/LABAR conquièrent la Russie"
Du 03 au 07 Juillet 2013.
Gatchina (Russie).

Double Hommes :
Baptiste CAREME et Ronan LABAR (n°643) ont mis un terme aux espoirs d’Andrej ASHMARIN et Sergey SHUMILKIN (RUS, n°224, tds4) d’offrir un titre à l’équipe russe, chez elle. Les Français décrochent le titre 21/17 21/16.

Double Dames :
Audrey FONTAINE et Emilie LEFEL (n°44, tds1) n’ont malheureusement pas réussi à venir à bout de la paire germanique composée d’Isabel HERTTRICH et Carla NELTE (GER, n°50, tds2). Malgré un premier set serré les Françaises s’inclinent 22/20 21/12.

Sur le même sujet

"Photo 21 Français aux Championnats d’Europe "

21 Français aux Championnats d’Europe

Dernière compétition rapportant des points pour la course à la qualification olympique, les Championnats d’Europe individuels se dérouleront du 8 au 14 avril à Saarbrücken, en Allemagne. 7 joueurs ou joueuses Français(es) seront engagés en simples ainsi que 9 paires sur les tableaux de doubles. Tous tenteront de monter sur le podium.

"Photo Participation des équipes de france masculine et féminine à la Thomas et la Uber Cup"

Le secteur Performance sportive de la FFBaD, en concertation avec les élus, a décidé de ne pas engager les équipes masculine et féminine françaises sur ces deux compétitions.

"Photo Mondiaux Para-badminton : les Bleus en bronze"

Mondiaux Para-badminton : les Bleus en bronze

Derniers en lice de ces Championnats du Monde para-badminton 2024 à Pattaya (Thaïlande), les Français Lucas MAZUR, Maud LEFORT et Charles NOAKES se sont inclinés en demi-finale. Ils repartent de la Thaïlande chacun avec une médaille de bronze, la première pour Maud et Charles. Une compétition qui donne le ton à l’aube des Jeux Paralympiques de Paris 2024.