• Lien copié

"Photo Belgique Juniors : deux finales en vue"
Simple Hommes
Bilan en demi-teinte en simple hommes.
Pierrick CAJOT (tds n°9/6) s'impose au dépend du Tchèque Adam Mendrek (tds n°3/4) 21/13 21/19 puis face au bulgare Vladimir Shishkov 13/21 21/13 21/9 en quarts avant de rencontrer Matthias ALMER, joueur autrichien et tête de série n°1 en demi e finale. Pierrick CAJOT s’incline alors au portes de la finale 8/21 11/21.
C'est la déception pour Jocelyn DESCHAMPS (tds n°3/4) qui ne passe pas le troisième tour en perdant contre le joueur des Pays-Bas Mark CALJOUW 16/21 21/15.
Simple Dames
Delphine LANSAC (tête de série n°2) s'en sort facilement face à l'Allemande Hannah POHL 21/17 21/12 puis réédite la performance face à la Bulgare Maria MITSOVA (tds 5/8) 21/18 21/13. Elle rencontre ensuite en demi-finale la joueuse des Philippines Malvine Ann VENICE ALCALA. Là encore la Française maitrise parfaitement son match et gagne sa place en finale sur le score de 21/16 21/19.
En revanche la fin pour Marie BATOMENE qui s'incline contre la Slovaque Martina REPISKA (tds 5/8) 18/21 16/21.

Double Hommes
Jordan CORVEE et Bastian KERSAUDY restaient seuls en piste dans ce tableau. Ils se sont d'abord octroyés la victoire face aux Anglais Oliver BACZALA/Conor BAMBRICK 21/13 21/18 avant de récidiver en quarts contre les Allemands Johannes PISTORIUS/Marvin SEIDEL 21/17 21/14 puis d'affronter les Néerlandais (tds n°1) lors de la demi-finale. Mais la logique fut respecter et les Néerlandais l’ont emporté 11/21 16/21.

Double Dames
Fin de parcours pour la paire Marie BATOMENE/Stacey GUERIN qui ne parvient pas à se défaire des Anglaises Chloé BIRCH/Holly SMITH (tds n°2) et s'inclinent 10/21 18/21.
Bénéficiant d'un WO au troisième tour, Delphine LANSAC et Anne TRAN accèdent directement aux quarts de finale où elles rencontrent la paire bulgare tête de série n°1 Gabriela STOEVA/Stefani STOEVA mais la marche était trop haute et les Françaises s'inclinent 8/21 13/21.
Double Mixte
Ca passe pour Bastian KERSAUDY et Anne TRAN tête de série 5/8 qui défont lors du troisième tour Dominic SCHERPEN/RAMONA HACKS (GER) 21/9 16/21 21/13 avant de rencontre en quarts de finale une autre paire germanique composée de Mark BYERLY et Minda ELFER qui avaient sorti au tour précédent les anglais (tds n°1). Il termine en remportant brillamment leur demie finale face aux Allemands Max WEISSKIRCHEN/Eva JANSSENS 21/13 21/18.
Même parcours pour Jordan CORVEE / Marie BATOMENE qui accèdent aux quarts en battant les Belges Tom SERVAIS/Marie DEMY 21/13 21/14 mais n'iront pas plus loin qu'ils sont stoppés par les Allemands Mark LARNFUSS/Franziska VOLKMANN (tds n° 3/4) 14/21 19/21.
Enfin Jocelyn DESCHAMPS associé à la Bulgare Gabriela STOEVA passe également ce troisième tour en éliminant les Allemands Fabien ROTH/Jennifer KARNOTT 21/18 21/6. Au tour suivant ils s'inclinent face aux Néerlandais (tds n°2) Robin TABELING/Myke HALKERNA 12/21 13/21.